Inspiration Life

Визуализация желаний

Про визуализацию желаний, как работает у меня?



Мне как-то в комментариях писали, что «визуализировать желания не очень хорошо, потому что прожил это в своей голове и все, радость получил, делать дальше ничего не хочется». И я как-то тогда долго думала над этой фразой, из разряда, в вдруг так?

Последние 6 месяцев почти каждый день пишу желания, просыпаюсь и думаю хотя бы над одним из списка, дописываю, докручиваю, еще больше наслаиваю и дольше визуализирую в медитациях. Не потому что надо, а потому что интересен опыт поиска.

Рассказывала уже про то, как в самолете три часа писала свой список на 2020, и какие выводы из этого сделала, ищите пару постов назад.

Обновленный поток своей школы «Личный бренд для творческих» специально запустила в начале декабря, чтобы под Новый год не суетиться.

И вот последние две недели декабря ставила очередной над собой эксперимент, и визуализировала желания до мельчайших подробностей. Не все получалось сразу, что-то было типа «ну это слишком». Принимала эту эмоцию и на следующей день начинала снова, раз на третий привыкаю и новое желание перестает казаться несбыточным космосом.

И вот что я заметила сейчас.

Такая гиперактивная визуализация совсем не провоцирует отложить мечту. Наоборот!

Теперь я не боюсь идти во многие мечты, потому что я уже это прожила в своей голове! То есть когда я там окажусь, мне уже не будет так страшно, для меня это будет уже знакомое и привычное.

Например, выйти на сцену на 5000 человек. Или купить себе дорогую сумку. Или поехать на обучение в другую страну. Или начать работу с любимым брендом. И многое другое.

Мы с Димой называем это «воспоминания о будущем». Часто мы оба говорим о будущем, как будто это уже у нас есть. При чем не сговариваясь.

Никакой магии. Просто понятная своя методология выполнения и регулярная практика. Я это делаю, потому что мне интересно, это ресурсно и вдохновляет. Снижает уровень страха и тревоги.

Я это положила в основу своего марафона, который так и будет называться. «Воспоминания о будущем». Про мышление, деньги, желания и цели. Только для своих, только для тех, кто готов пахать над собой.

Пока без деталей, просто хотела поделиться.

You Might Also Like