Inspiration Life

Про духовность и мои практики

Сейчас проживаю интересный период, когда много работы, то есть приземленного материального, при этом активно занимаюсь духовностью.

🌙 Начала активно изучать Лунные циклы, много важного узнаю. Хочу научиться жить по ритмам природы, чувствовать тело и планировать исходя из окружающей силы. Почему Луна? Потому что планета наша живет по ее циклу, океан в том числе, отсюда приливы и отливы, разное давление и излучение. Вот это все изучаю и много о себе узнаю.

📚 Читаю тяжелую литературу по чакрам. Выучить все это мне пока не под силу, но в повторении запоминаю важное. Мне интересны разные интерпретации в разных учениях и религиях, и в целом суть везде остается одна и та же.

🧘🏼‍♀️ Занимаюсь каждый день и практикуюсь. Не могу я ходить в зал, на групповые занятия меня долго не хватает. Решила себя не насиловать и начала заниматься дома по Ютубу, по 10 минут. Без спорт формы, просто дома на ковре, включаю видео на тв или телефоне, и занимаюсь. Снизила значимость «нарядиться для спорта» и дело пошло. Эти десять минут, конечно, сильно улучшают настроение.

✨ Медитации. Я люблю сопровождающие медитации, с голосом. И придумала для себя такой формат — записываю аудио и потом по нему же медитирую. У меня они не абстрактные, а конкретные, на проработку установок, страхов, денег. То есть голос проводит в воспоминание и в этом состоянии переписываю его. Думаю, скоро выложу аудио публично. Вам было бы интересно попробовать?

🌱 Природа. Сейчас это мой сильный ресурс и я так благодарна Диме, что ему тоже нравится быть среди зелени. С путешествиями по Украине я и не сильно ощущаю, что границы закрыты. Кажется, что просто пока «ждем визы»)

Я сейчас в той точке, когда понимаю, что просто бизнес книгами уже не обойтись, стоит идти глубже, работать с собой и мышлением, выходить на новый уровень за счет снова нового мышления и новых познаний.

И честно — этот путь не легкий. Проще пройти курс по таргетингу и разобраться в кнопках, чем осознанно обучаться духовным практикам и не сливаться в процессе. Сейчас у меня какая-то четкое видение, что осенью все будет настолько по-другому, что мне пока это даже сложно вообразить и увидеть

You Might Also Like