Inspiration Life

Про личный бренд и личность

Сегодня вдруг словила инсайт, что строить и продвигать личный бренд легко и быстро. Обучить человека лично, дать ему посмотреть инфу, показать механику работы и просто заливать трафик грамотно.

Через меня прошло так много людей, что я с первого взгляда могу сразу сказать, как быстро человек начнет зарабатывать 10к дол на своем имени.

По сути я могу взять человека и построить ему личный бренд под ключ во всех медиа. К нему начнут приходить люди, узнавать на улице и будут стабильная прибыль. Единственное условия — быть личностью.

И вот тут начинается самое интересное.

Но что такое быть личностью?

– человек активен от природы. Ищет, спрашивает, улыбается, предлагает, шутит.
– у него есть рвение. Зарабатывать больше, общаться и отдавать больше.
– он не говорит «я не знаю». Открывает гугл, а когда не находит ответ, приходит с «подскажи, как это сделать». То есть он всегда знает Что, а на вопрос Как задает вопросы.
– он знает чего хочет. Какую машину, в какую страну или какую семью.
– у него нет высокомерия и предвзятости. Он пришел с задачей и готов ее решать всеми доступными способами. Доверяет людям от природы.
– готов рисковать. Идти на эмоц риск, вкладывать в себя деньги, тестировать, пробовать.
– он развлекается. Не завышает значимость своей драмы, не ищет «дело всей жизни», любит трудности и видит в них свой рост.

Иногда у такого человека может даже не быть экспертности. То есть ему могут нравиться продажи, или маркетинг, или у него есть чувство вкуса. И уже на этот естественный интерес можно набрасывать ниши. И он будет пробовать и находить свою идеальную комбинацию реализации.

Вот именно эту комбинацию на своем курсе «Личный бренд для творческих» и помогаю найти 🧡

У кого-то эти качества врожденные, у кого-то приобретенные. У меня вот половина списка взрастилось, как только я начала развивать свой Инстаграм.

Потому что начало работы над личным брендом обязательно заставит ответить себе на вопросы — Кто я, О чем я, Куда мне. И это точка, с которой начинается внутренняя трансформация.

Поделитесь, что вас останавливает расти в этом? Страх, непонимание зачем это, обесценивание или отсутствие инструментов?

 

 

You Might Also Like