МЕНЮ

Дизайн-отель: Nobis Copenhagen

В Австрию приехали мы уже немного уставшие от длинной дороги, все таки просыпаться каждый день в новом городе, а через день в новой стране это выматывающе. Даже не так от дороги, как от впечатлений, от локаций и эмоций. В Австрию мы приехали в город Иннсбрук, где живешь как в сказке, на равнине внутри огромных гор.

Машину оставили на парковке недалеко от отеля, за что потом получили штраф в 25 евро. А отель у нас был как в старых фильмах про лыжников и охоту на лосей: деревянные срубы, геральдика, головы животных на стене, изумрудная обивка мебели, звон колокола каждый час и отсутствие интернета.

Рядом с Иннсбруком находится легендарный горнолыжный курорт Тироль и в самом городе очень много винтажных постеров и упоминаний об этом. И хоть зачастую это было просто туристической картинкой, от этого все равно отдавало теплом и уютом.

Неожиданно здесь мы нашли отличный кофе, несколько точек со свежей едой, а вечер проверила в баре на крыше, откуда видно весь город, а горы становятся еще ближе. Наверно к такому виду быстро привыкаешь, но какая-то магия есть в том, что поднимая глаза в любом направлении глазу есть чему зацепиться вдалеке: где-то лежит снег, где-то густой лес, а вот с этой стороны подьемник на самой высокой точке. Еще в Иннсбруке хвалят местный зоопарк, но мы решили провести лишний день в Мюнхене перед отлетом и поехали сдавать машину в Германию.
Ноябрь 2018
@elenabazu
Похожие посты в блоге: