Inspiration Life

Мои установки и убеждения

И все таки забавно отыскивать свои установки, убеждения, глюки и ограничения, которые не дают сделать шаг.

Вот вижу ведь, передо мной лежит, ну чисто мой любимый глюк — живу с тобой всю жизнь, хорошо же вместе, нормально же общались. Прости, дорогой, но нам пора трансформироваться в большее, ты же хочешь большего масштаба? Помогай.

Наши убеждения как покемоны, кого-то разрушают, кого-то двигают вперед. Мой лишь вопрос, как я хочу тебя использовать. Из какого состояния, из какой вторичной выгоды.

Казалось бы, так много убеждений уже проработала, а их не початый край. Ни плохо, ни хорошо, как есть. Зато не скучно.

→ «Я так долго в этой профессии, невозможно просто так ее поменять». О да. когда в 24 года уже есть 10-летний опыт в дизайне — это становится бременем, теперь же так всегда, когда так долго в профессии. В Нью-Йорке я вдруг осознала, ну не хочу в 30 сидеть в Фотошопе. Хочу свое, на себя, для себя.

Разрешила себе и понеслось! Три года свой бренд одежды, фотосъемки, теперь онлайн обучение. А сколько еще идей в загашнике. Как говорится — смотрите новое в моих сторис.

→ «Куда мне обучать, я еще не ..». Тут можно вообще что угодно добавить. Удобно же, можно списывать свое бездействие на свои качества. Даже не на людей, а на качества! Гениально. А можно по-другому: брать ответственность за свои действия и наконец признать, что все что в моей жизни есть — все моих рук дело. Сначала внутри тошненько, от себя же, зато потом наступает новая жизнь. Наконец.

→ «Есть я, а есть миллионеры, и между нами пропасть». Всегда меня окружали люди старше меня, долго мое эго это кормило, но потом пошло вспять. Завышала авторитеты, занижала себя. Почему? Потому что не умела по-другому. Делила людей на хороших и плохих, на полезных и не очень. Зачем?

В августе прошлого года убрала эту дуальность. И дышать стало легче, все люди — кайфовые. Есть просто «мои» и «не мои», и это нормально.

Это из основных моих убеждений в прошлом. Спасибо себе же, за смелость признаться, трансформироваться, идти дальше.

Безумно горжусь своим марафоном «Мышление о деньгах», где всем своим опытом делюсь и отвечаю на вопросы КАК. Как найти себя, как работать со страхами, как пробить фин потолок, как искать новое окружение.

Мне по сути не так важно что я говорю, для меня самое ценное — что слышит человек через мои слова. Уже больше 1000 человек прошли марафон и это безумная радость, от ежедневных ваших инсайтов, упоминаний и теплых слов в директе.

Ваши новые результаты — мое вдохновение. Делюсь с вами, как с собой, как для себя. Потому что, как иначе?

You Might Also Like