МЕНЮ

Итоги 2016 года и планы на будущее

Уже лет 11 я веду личный дневник на старенькой онлайн-платформе, куда никому нет доступа кроме меня. Так есть все — и слезы от первой любви, и мои розовые кеды в стиле эмо, и рисунки, все обиды, переживания и перемены. Самое интересное, что в тот блог я обычно пишу, когда мне грустно или больно. Лет до 18 я писала часто, потом до 21 было затишье и началось опять, вплоть до недавнего времени. Но вот уже полгода как я его даже не открываю, сегодня шла с мандаринками домой, подумала об этом и как-то так хорошо:)

Недавно узнала, что 2016 год был високосным. Можно верить в это, можно нет, но этот год был нереально тяжелым. В этом году случились фундаментальные перемены по всем фронтам, и если бы мне кто полтора года назад сказал, что я сейчас буду той, которой есть сейчас — я бы в лицо рассмеялась. Кажется за этот один год пережила маленькую отдельную жизнь: Новый год встретила в Америке с уверенностью в одно будущее, к марту все начало стремительно меняться, в июне я сходила с ума, в августе встретила своего наставника, в сентябре приняла решение вернуться домой, в октябре неожиданно услышала заветное “а давай?” от важного в моей жизни человека, в ноябре начала работать над тем, что принесет мне в 2017 новую жизнь, в декабре быть счастливой дома.

Спасибо за работу в Нью-Йорке, за новогоднюю ночь в Лос-Анджелесе, за день рождения в Чикаго, за лучшие отели Майами, за ночное небо Сан-Франциско, за новых друзей в Харькове, за новую жизнь в Киеве. Спасибо, что этот год показал, кто есть кто, кто друг, а кто просто так. Спасибо за бесконечное количество новых знаний, за новых правильных людей вокруг, за новую работу. И отдельное спасибо людям, которые ушли из моего окружения.
Я благодарю вселенную, что в этом году она привела меня туда, куда я всю жизнь молила — к себе. Жизнь в осознанности это самое великое умнение, которому я наконец научилась. Новогодняя ночь для меня всегда была отрадой — отключиться от быта, повеселиться, загадать желание, попросить чтобы в следующем году все наладилось, “чтобы все было хорошо”. Рада, что эту новогоднюю ночь я не жду; я больше не жду чудес, я уже точно знаю и вижу, что там впереди — бесконечное счастье.

Говорят, следующий год после высокосного всегда самый успешный и да, он будет самым офигенным временем. Я уже не прошу у вселенной перемен и чего-то нового, я наоборот хочу улучшать то, что у меня есть и это меня безумно радует.

В новом году хочу:

· Построить бизнес.
· Продолжить быть рядом с.
· Встретить день рождения в Париже.
· Поснимать в Лондоне.
· Вернуться в ЛА.
· Покататься на лошадках!
· Прочитать 20 книг.
· Пойти на курсы кулинарии.
· Вкладывать в себя.
· Потратить несколько тысяч дол на обучение.
· Кайфовать от процесса и добиться промежуточного результата.

И это только из публичного, что есть верхушкой айсберга. А еще сколько всего личного.. Месяц назад я на характер написала список из 100 желаний на год, очень конкретных и подробных желаний, как я и люблю. Потому что если не знаешь чего хочешь, то и идешь в никуда. Один из десятка уроков, который мне преподала Америка.

Обожаю фразу: “всё будет”, меня это так греет и вдохновляет, что словами не передать, ведь правда — всё будет. И больше не хочется оглядываться, больше не хочется “а вот как раньше”; хочется только вперед, улыбаться, веселиться, много работать и строить планы еще выше. Потому что когда как не сейчас?

Декабрь 2016
@elenabazu
Похожие посты в блоге: