МЕНЮ

Самые красивые и вкусные места для завтрака в Нью-Йорке

Chalait
224 West 4th Street, New York, NY 10014
Светлая кофейня в сердце West Village, в которой подают самые вкусные вариации матча-чая и кофе. В придачу тут делают безумно красивой подачи тосты и завтраки, советую авокадо тост с редиской и тост с копченым лосесем и яйцом-пашот. Если вы любитель матча, то матча-капучино матча-кортадо придется вам по душе, так же как и белый чай. А еще это одно из самых популярных мест у Инстаграмеров Нью-Йорка.
Stonefruit Espresso + Kitchen
1058 Bedford Ave, Brooklyn, NY 11205
Просторное кафе в бруклинском районе Бедфорд. Салат с абрикосами, авокадо-тост с яйцами-пашот, чиа пудинг, отличный капучино флет-вайт и органический чай от ребят из Bellocq. Внутри много зелени, хороших журналов, тарелки с кролями и нереальной красоты прилавок, где можно купить минималистичные букеты ручной работы от местных ребят. В общем да, все для идеальной фотографии в Инстаграм тут есть:)

Milk&Roses
1110 Manhattan Ave, Brooklyn, NY 11222
Мое любимое место для завтрака в Гринпоинте, Бруклин. Красные диваны (Нью-Йорк же!), стильный бар и пианино, где по вечерам играет живая музыка. Летом открывается милый деревянный задний дворик, как раз для вечерних коктейлей. Из меню очень вкусные вафли со сливками и сезонными фруктами и португальский осьминог на гриле.

Reynard
80 Wythe Ave, Brooklyn, NY 11211
Аристократический ресторан на первом этаже здания дизайнерского отеля Wythe. Бургер в паре с красным вином покорил мое сердце однажды, с тех пор это одно из любимых мест, куда хочется возвращаться независимо от повода. Очень советую спаржу в фисташковом соусе и морковное пюре с миндалем и болгарской фетой.

Two Hands Cafe
164 Mott St, New York, NY 10013
Кафе с австралийской кухней и огромным выбором салатов и завтраков, например, Acai Bowl, тост с рикоттой и клюквой, сендвич с мацарелой и прашутто, салат с киноа, шпинатом и йогуртом, пуддинг с семенами чиа и гранолой, и конечно правильный кофе, от кортадо до капучино. Лучше приходить пораньше, зачастую приходится подождать очереди.

Greecologies
379 Broome St, New York, NY 10013
Ребята славятся своим греческим йогуртом, который делают сами на эко-ферме в пригороде Нью-Йорка. Их йогурт с мюсли и медом это нечто, а греческий салат подается с правильным сыром и оливками с большим количеством оливкового масла, цельнозерновым хлебом в глиняном горшочке. А еще здесь безумно уютный задний дворик с массивными деревянными столами и вкусные смузи to-go.

@elenabazu
Похожие посты в блоге: