Inspiration

Outside of Twitter ˚3

Среди моих знакомых есть те, кому 25—26 лет, и они уже успели родить ребенка, завести собаку и сделать карьеру. А есть знакомый, которому жена сказала: «Выбирай — или семейная жизнь, или приставка». И он сказал: «Я выбираю приставку».
gorod.afisha.ru

Ученый помнит, например, что существование Бога не имеет никакого отношения к науке. Наука не нуждается в Боге, чтобы объяснить жизнь, Вселенную и все остальное (ей достаточно числа 42), но это не значит, что Бога нет.
mtrpl.ru

Когда мозг не спит, он производит энергию мощностью от 10 до 23 ватт. Этого достаточно, чтобы питать электрическую лампочку. Вот почему этот предмет полностью оправдывает свой статус традиционного символа озарений и новых идей.
theoryandpractice.ru

Неважно, насколько хороши были ваши школьные учителя, если вы не будете освежать свои школьные знания хотя бы раз в пару лет, то вы забудете все, что знали.
theoryandpractice.ru

Детские письма богу (можно читать бесконечно, даже если фейк):
Значит, если я правильно понял эволюцию, Ты создал Адама и Еву, а дальнейше человек произошел от обезьяны? Сергей, 3 кл.
Почему люди вначале влюбляются, а потом тихо плачут? Андрей, 4 кл.
Знаешь, как стыдно быть ни за что бедным? Ираклий, 4 кл.
Какая беда докричится до Тебя? Наташа, 2 кл
lib.ru/HRISTIAN

А истина, как всегда, в вине, ой, в смысле, где-то посередине. Между семьей и карьерой, сумеречным сплином и безудержным ночным весельем, между «для счастья мне никто не нужен» и «ну обними же меня, скорее».
bit.ua

You Might Also Like