Inspiration

Outside of Twitter ˚2

Это особенный род счастья. Это время, когда не надо думать ни о чем, кроме — вот эта волна или следующая? Время, отвоеванное вами у вселенной. Эта штука прочищает вас не хуже клизмы. Человек, который стоял на доске хотя бы раз в жизни, уже никогда не будет прежним, у него есть свой собственный внутренний океан, убежище, космос. Его там ждут и любят.
mtrpl.ru

Харви Милк (активист и первый открытый гей, избранный на государственный пост в Калифорнии. — Esquire) верил: если все геи открыто заявят о своей сексуальной ориентации, люди наконец поймут, что у каждого есть знакомый или родственник-гей или лесбиянка. Гораздо труднее ненавидеть кого-то, кого ты знаешь и любишь.
esquire.ru

Путешествовать на попутках не страшно. У меня есть как минимум 5-7 секунд на то, чтобы понять, что за человек в машине. Большую опасность представляют банальные воришки. В Барселоне у меня украли рюкзак с вещами и паспортом, в котором был пятилетний Шенген и пятилетняя американская виза. На руках остался разряженный телефон, 20 евро, плеер с наушниками и очки. Возвращался в Украину на перекладных. После этого я понял простую штуку, о которой говорил Тайлер Дерден в «Бойцовском клубе»: «Когда ты теряешь всё, ты обретаешь свободу».
the-village.ru

Важно то, что большинство людей до сих пор рассматривают вопросы морали сквозь призму религии. Это привело к обособлению большей части диспутов о морали от обсуждения реальных вопросов страдания человека и животных. Вот почему мы тратим столько времени, обсуждая браки между геями, скажем, а не геноцид, распространение ядерного оружия, бедность и прочие проблемы исключительной важности.
mtrpl.ru

You Might Also Like

  • Dmitry

    Понравилось про «Когда ты теряешь всё, ты обретаешь свободу»