Photography

О новой еде и фотографии

В этом году я закончила ремонт в новой квартире, переехала, дорвалась до кухни и начала полноценно готовить. “Полноценно” это конечно громко сказано. Не знаю насколько глупо звучит, но для меня это магия, ты его оп-оп, а оно съедобное получается (мам, даже не пригорает!). Ну и думаю, чего красоте пропадать, потому решила продолжать заниматься фотографией уже сейчас, а не в ноябре, как планировала. Как же я счастлива, что теперь могу достать свой список красивых кулинарных блогов и начать готовить, и снимать, и иметь право купить те самые волшебные стаканчики или жизненно необходимую деревянную ложечку, по цене как платиновая. Ах да, и объектив новый, и каменную досточку, и кучу других мелочей, которое конечно же не куплю, в связи со скорым переездом. Будет жалко оставлять это сокровище тут (я и так продумываю план, как бы впихнуть двухкилограммовый Kinfolk Table в ручную кладь). А мой инстаграм на данный момент самый большой мотиватор снимать хорошо и часто.

А сегодня хочу поделиться съемкой моих первых панкейков. Сложно их конечно назвать панкейками, скорей всего из-за рук цельнозерновой муки, которую использовала вместо белой пшеничной. И не добавляла сливочного масла, капнула чуть кокосового (на нем и жарю). Вместо сахара были отмоченные в воде финики и не добавляла соль. В общем все очень хелси, но тесто почти не поднялось 😂

Джем сделала из очень спелых персиков, меда и миндаля в блендере. На вид как обычные блинчики, но тем не менее вкусно получилось.

фотоблог

фотосьемка еды киев

Пока что живу без холодильника, потому пробую разные форматы сырой еды. Например, ролл в лаваше или тосты. Ниже тосты с бородинским хлебом, адыгейским сыром, огурцами, медом, пряными специями, свежим базеликом и семечками. А второй с тем же сыром, яблоком и медом. Адыгейский сыр очень вкусно сочетается со сладких хлебом и медом. Ну или попроще, тосты с овощами и яйцами. Вкусный быстрый обед.

блогеры украина

Для меня отдельный фан делать многие мелочи самой, а не покупать. Например, сушить травы для приправ или красный перец, который ростет дома, делать домашний песто, хумус, гранолу. По средам рядом с домом проходит фермерский рынок, стараюсь только там покупать овощи и фрукты на неделю, свожу к минимум количество упакованной еды и упаковки в целом.

Рада, что наконец есть кухня; рада, что наконец есть мотивация снимать; рада, что эти два дела сопряжены. Надеюсь и вам нравится. А все самое новое можно наблюдать у меня в инстаграме.

О любимых фудблогах в следующий раз, но если у вас есть нечто волшебное, делитесь ниже! <3

You Might Also Like