Old

Мой опыт в «лучшем диджитал-агентстве Украины»

До этой субботы я работала в крутом рекламном агентстве. Более полтора года радостей, кайфа, ночных посиделок и опыта. Хочу рассказать о наших крутых кейсах, в которых я участвовала.

Первым крупным, для меня, проектом был витаминный портал. Мы со вторым дизайнером выбирали инфу, какие продукты в чем содержатся, рисовали скетчи, утверждали, снова рисовали и снова утверждали. Потом фотографировали это все, выкладывая из настоящих продуктов. В итоге я с месяц и витамины, и минералы шопила; недели через три работы над ними они мне начали сниться. Чуть позже мы фотографировали людей для тегов. Портал получился классным и полезным, с ответами на вопросы, с описанием всех витаминов и минералов, с помощником при проблемах из-за недостачи упомянутых и много всяких других фишек, юзайте.

Я могу ошибаться в датах, но, по-моему, потом шел 11 Киевский международный фестиваль рекламы, сайт которого вышел из-под моей и арт-директоровской рук. Мы в агентстве тогда делали все, вплоть до наружки и печатки. Почти все по сайту делала я, потому родной для меня проект и, собственно, сам фест.

Над Элевитом тоже была большая работа, но это было давно, и сейчас у нас там уже новый дизайн. Еще один промо-сайт о детках — Бепантен, для которого выполняла лишь мелкую работу, но горжусь им, ибо теперь секвенция мне по зубам.

Затем пришел новый год, а с ним и новый, двенадцатый, киевский фестиваль рекламы. В этом году делали его не полностью мы, но к лучшей его части руку приложила. В этом году даже мобильная версия есть, что является личной гордостью. По кмфру столько всего, что даже начинать описывать не хочется, скажу лишь, что фейсбуковая часть вышла знатная.

Самым крутым проектом для меня есть Поющие в душе — онлайн караоке под крутые клипы, которые мы снимали в Лос-Анджелесе. Отдельно ролики можно посмотреть на вимео, тысячи часов провели на сайте юзеры, записали десятки песен своими голосами, а мы перевыполнили план более чем на 230%,

Еще рисовала от скетчей до фавиконки сайт для Юцерина. Вела сайты Carlsberg Group Украина и Nivea Украина, имела отношение к промо для Немирова, Супрадина и Киндер-геля, рисовала для Philips Украина сайта и фейсбука.

Ну а апогеем моего творчества в агентстве стала поздравительная картинка для любимого старшего копирайтера. Мы с копирайтером вложили в нее всю душу, риали)

О всех наших кейсах, их успехе и результате рассказывал Сияк на конференции. Интересно послушать, как диджитал отбирает лакомые куски у традиционных сфер коммуникации.

В общем все это описание лишь сотой части того, чем я занималась в агентстве. Помимо работы были и очень важные, меняющие, веселые и невероятные моменты. Со многими я переступала грань «просто сотрудники», аккаунт и копирайтеры стали мне настоящими друзьями, с которыми не хочу и не буду терять связь. Люблю ребят и уже скучаю, и понимаю как дико буду скучать дальше. Но таков был мой выбор, а значит так нужно. И да, на вопросы «почему», «куда» и «жалею ли» не отвечаю :)

You Might Also Like