Travel

Отпуск в Одессе на выходные: Resort & SPA Hotel Nemo

Отели Одесса

В Одессу я катаюсь с завидной частотой, так как сейчас активно работаю на своим брендом одежды Bazuhaus, а мои поставщики находятся в Одессе. Раз в месяц приезжаю смотреть новую ткань и фурнитуру, закупаю ткань на образцы, исходя из наличия у поставщика “перепридумываю” модели или же решаю добавить новые. Обычно я езжу на один день в будни — утром туда, вечером обратно в Киев. В этот же раз мы решили совместить приятное с полезным и остаться в Одессе на выходные, устроить себе мини-отпуск. И остановились в отеле с дельфинами Немо. И это было так потрясающе, что я хочу посвятить этому отдельный пост!

Перед поездкой у меня был небольшой список одесских мест, старых и новых, куда я обязательно хотела попасть, но лил дождь и мы с неподдельным удовольствием всю субботу провели в номере. Потому что это был люкс с джакузи с видом на море, а из балкона вид на бассейн с дельфинами (!) на расстоянии вытянутой руки. В целом я слышала, что в Немо есть дельфины, но какой же это был щенячий восторг, когда я поняла, что их видно с балкона номера!) Я часто выбегала “проведать” малышей, поговорить с ними, спросить как делишки, понаблюдать как они сами развлекаются с мячом в бассейне и обедают. Это такие эмоции, которые очень сложно передать словами — только прожить. Вот сейчас пишу это и лыыыыблюсь:)

На завтрак вкусный фуршет (снова с видом на море), а днем чилл и обед на руфтопе блюдами из нового меню, за что Полине и Алексею отдельное спасибо. Кстати про руфтоп — в Немо есть ресторан на крыше и два бассейна с видом на море, и не обязательно быть постояльцем отеля, можно просто приходить и отдыхать у бассейна или на баре. На руфтопе. У моря. Как минимум ради этого нужно приезжать в Одессу чаще.

А еще отдельный кайф, когда засыпаешь с видом на море и в пять утра встречаешь рассвет прямо под одеялком. А потом босиком на балкон — а там дельфины! Оххх)

За эти два дня я успела наконец побывать в Al Mezze, пообедать в новом Amsterdam отеле и конечно выпить самый вкусный коктейль в городе в Тишина эспрессо-баре.

Два дня этих были настолько насыщены впечатлениями и событиями, что кажется в Киеве не была неделю. Спасибо Немо за этот экспириенс, это было действительно хорошо и важно. И очень вовремя. Теперь и дельфины, и лого отеля Немо у меня невольно ассоциируются с кое-чем важным и особенным. А ниже много фотографий о том, как это было. На память.

Hotel Nemo Odessa

Hotel Nemo Odessa

Hotel Nemo Odessa

Hotel Nemo Odessa

Отели Одесса

Отели Одесса

Отели Одесса

Отели Одесса

Отели Одесса

Отель Немо Одесса

Отель Немо Одесса

Отель Немо Одесса

Отель Немо Одесса

Отель Немо Одесса

Hotel Nemo Odessa

О новых приключениях рассказываю у себя в Инстаграм, а все любимые заведения Одессы собираю в Форсквере. 💛

You Might Also Like