Life

Итоги 2016 года и планы на будущее

Уже лет 11 я веду личный дневник на старенькой онлайн-платформе, куда никому нет доступа кроме меня. Так есть все — и слезы от первой любви, и мои розовые кеды в стиле эмо, и рисунки, все обиды, переживания и перемены. Самое интересное, что в тот блог я обычно пишу, когда мне грустно или больно. Лет до 18 я писала часто, потом до 21 было затишье и началось опять, вплоть до недавнего времени. Но вот уже полгода как я его даже не открываю, сегодня шла с мандаринками домой, подумала об этом и как-то так хорошо:)

Недавно узнала, что 2016 год был високосным. Можно верить в это, можно нет, но этот год был нереально тяжелым. В этом году случились фундаментальные перемены по всем фронтам, и если бы мне кто полтора года назад сказал, что я сейчас буду той, которой есть сейчас — я бы в лицо рассмеялась. Кажется за этот один год пережила маленькую отдельную жизнь: Новый год встретила в Америке с уверенностью в одно будущее, к марту все начало стремительно меняться, в июне я сходила с ума, в августе встретила своего наставника, в сентябре приняла решение вернуться домой, в октябре неожиданно услышала заветное “а давай?” от важного в моей жизни человека, в ноябре начала работать над тем, что принесет мне в 2017 новую жизнь, в декабре быть счастливой дома.

Спасибо за работу в Нью-Йорке, за новогоднюю ночь в Лос-Анджелесе, за день рождения в Чикаго, за лучшие отели Майами, за ночное небо Сан-Франциско, за новых друзей в Харькове, за новую жизнь в Киеве. Спасибо, что этот год показал, кто есть кто, кто друг, а кто просто так. Спасибо за бесконечное количество новых знаний, за новых правильных людей вокруг, за новую работу. И отдельное спасибо людям, которые ушли из моего окружения.

San Francisco

Golden Gate Bridge

Elena Bazu

Fontainebleau Miami Beach

На выходе из отеля

South Beach

Elena Bazu

Spring in NYC

NYC for designers

3 Arts Club Cafe

3 Arts Club Cafe

Edward Hopper

Edward Hopper

Chicago

Processed with VSCO with a6 preset

Processed with VSCO with a6 preset

New York street

Tommy Hilfiger rehearsal

Los Angeles instagram

Los Angeles instagram

Я благодарю вселенную, что в этом году она привела меня туда, куда я всю жизнь молила — к себе. Жизнь в осознанности это самое великое умнение, которому я наконец научилась. Новогодняя ночь для меня всегда была отрадой — отключиться от быта, повеселиться, загадать желание, попросить чтобы в следующем году все наладилось, “чтобы все было хорошо”. Рада, что эту новогоднюю ночь я не жду; я больше не жду чудес, я уже точно знаю и вижу, что там впереди — бесконечное счастье.

Говорят, следующий год после высокосного всегда самый успешный и да, он будет самым офигенным временем. Я уже не прошу у вселенной перемен и чего-то нового, я наоборот хочу улучшать то, что у меня есть и это меня безумно радует. В новом году хочу:
· Построить бизнес.
· Продолжить быть рядом с.
· Встретить день рождения в Париже.
· Поснимать в Лондоне.
· Вернуться в ЛА.
· Покататься на лошадках!
· Прочитать 20 книг.
· Пойти на курсы кулинарии.
· Вкладывать в себя.
· Потратить несколько тысяч дол на обучение.
· Кайфовать от процесса и добиться промежуточного результата.

И это только из публичного, что есть верхушкой айсберга. А еще сколько всего личного.. Месяц назад я на характер написала список из 100 желаний на год, очень конкретных и подробных желаний, как я и люблю. Потому что если не знаешь чего хочешь, то и идешь в никуда. Один из десятка уроков, который мне преподала Америка.

Обожаю фразу: “всё будет”, меня это так греет и вдохновляет, что словами не передать, ведь правда — всё будет. И больше не хочется оглядываться, больше не хочется “а вот как раньше”; хочется только вперед, улыбаться, веселиться, много работать и строить планы еще выше. Потому что когда как не сейчас? 💛

You Might Also Like

  • http://www.omocado.com omocado

    Класс! Очень понравился пост! А год.. да.. был реально тяжелым и для нас! Пусть в 2017 “все будет” :D

    • http://www.elenabazu.com Elena Bazu

      Обязательно-обязательно будет!) <3

  • http://aleksandraart.com/ Aleksandra Art

    С Новым годом! Год был действительно сложным, но почему-то в голове уже в основном только положительные моменты. Желаю хорошего 2017го года! :)

  • Olesia Kuzmyk

    I also have a wish to visit Paris in my HB-day=))