Life

Открытие бара Бездельники: питакос, винил и Иван Дорн

На самом деле в Киеве не так часто открываются новые хорошие заведения, а те, куда хочется возвращаться еще и еще — и подавно. Бар Бездельники работал уже пару недель в тестовом режиме и я даже планировала забежать на ужин, но тут моя подруга Катро Заубер приглашает меня на открытие и вот он — отличный повод наконец дойти.

На пресс-коктейле ребята всей командой рассказали о меню и коктейлях, о команде и планах. В меню главная фишка это питаксос — такие себе большие тако в пите, отсюда и название. Но меня больше впечатляет, что бар работает 24/7. То есть и на завтраки, и на бранчи, обеды, ужины, вечеринки и афтепати, и на завтрак в пять утра после афтепати. Ну идеально же. А еще здесь есть музыкальный автомат (да, можно заказывать треки), стол-карусель (отдельный экспириенс), фотобудка (с черно-белыми фото) и два унитаза в женском туалете (наконец-то! это же дико удобно). И уже заочно люблю этот бар за их вечеринки и диджей-сеты на виниле.

На этой вечеринки мы встретили кажется всех, кого только можно встретить. Обожаю такие открытие, потому что все друзья из прессы в одном месте. Когда встретиться “на кофе” катастрофически не хватает времени, такие ивенты на вес золота.

Ближе к десяти Ваня Дорн начал подбирать винил для сета и это было для меня отдельной сладостью. Сидя за баром слушать Ванин сет из, местами казалось, берлинского Бергхайна; вкусные коктейли, потрясающее меню, уютное камерное место, близкие люди вокруг и любимый рядом — ну что может быть лучше. Такие вечера не забываются, из таких вечеров и состоит моя счастливая жизнь. А ниже немного фото на память о.

За новыми постами следите в Инстаграме, а любимые места в Киеве ищите на моем Форсквере.

You Might Also Like

  • Inna Yatskova

    все снято без вспышки?

    • http://www.elenabazu.com Elena Bazu

      Да, на 50 мм.