Life

Мое интервью в What Being Twenty Is Like: о книгах, путешествиях и целях

Елена Базу

Люблю Инстаграм за возможность постоянно встречать “своих” людей. Вот посмотришь на фото в ленте, на тексты под постами, и сразу понятно, о чем человек. Так мы познакомились с Настей, долго наблюдали друг за другом в Инста, потом долго не могли встретить и однажды это случилось. Я уже писала, это когда с первого взгляда “да”, когда и без слов понятно. Настя занимает пиаром у любимых Ksenia Schnaider, много путешествует и пишет в блоге. Однажды Настя попросила меня о небольшом интервью для ее блога и я конечно не могла (и не хотела) отказать. Ниже — больше.

* * *

ура ❤️ очень долго ждала этого момента, и вот я наконец-то делюсь этим постом с тобой! сегодня – время опросника с леной базу, человеком, который вдохновляет меня своими действиями. в лене мне особенно импонирует её основательный подход ко всему, за что она берется. совершенно не удивительно, что это отчетливо видно по её ответам на мои простые и короткие вопросы. очень хочется верить в то, что прочитав их, ты задумаешься о себе, о своей жизни, о том, куда ты направляешься и там ли хочешь оказаться.

лена базу – дизайнер, фотограф и lifestyle блогер. если ты еще не читаешь её блог и не следишь за ней в инстаграм, я советую тут же это исправить! я узнала о лене примерно полтора-два года назад (скорее всего, раньше, но точно сказать не смогу, потому что время пролетает совершенно незаметно и теперь кажется, что я следила за леной всегда). тогда лена писала в блог о том, каково быть веб-дизайнером и о многих крутых штуках, которыми она наполняла свою жизнь. помню как открыла блог, чтобы прочитать один пост, а в итоге задержалась там очень надолго. несмотря на то, что написание текстов – это не основная деятельность лены, читать её очень легко и приятно. за это время лена успела год пожить и поработать в нью-йорке, узнать кучу всего о мире и о себе, написала множество классных текстов и сделала огромное количество красивых фотографий, а потом приняла решение вернуться в киев и продолжить свою активную деятельность здесь. всё последнее время лена сосредоточена на работе над своим новым делом – брендом одежды bazúhaus. как я сказала лене при встрече на уютной киевской террасе, залитой теплым весенним солнцем, возможно мои мечты о том, что большинство людей начнут одеваться просто, но красиво, будут исполнены именно благодаря труду лены! а пока я рада поделиться с тобой её ответами на мои вопросы.

– сколько тебе сейчас лет?
– двадцать пять.
– каково тебе быть двадцатилетней?
– быть двадцатилетней это свобода выбора. хочешь – карьеру строй, а хочешь – малышей рожай. можно менять одну профессию на другую, а можно пойти учиться еще, уехать в другую страну или создать что-то в своей. в 17 “еще не могу”, в 30 “уже не могу”, а в двадцать (пять) ты можешь всё! да, ты и в 40 можешь всё, но, как по мне, всему свое время, и двадцать — идеальный возраст выбирать и экспериментировать.

Читать дальше на What Being Twenty Is Like →

You Might Also Like